网站首页 >> 吴江会计培训课程 >> 吴江会计做账报税培训

吴江会计做账报税培训

来源:吴江会计培训网 更新时间:2014/4/6 16:55:29  点击:3486 次
[导读]:

一.职业背景:

我国加入wt0后,关于会计发展趋势国际化还是国家化、也日趋升温。在最近一项名为“中国未来十年紧缺人才资源”的调查中,会计赫然位居紧缺人才的榜首,不管是国际化还是国家化企业,都需要大量懂会计实务操作的人员。
二.培训宗旨:

通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作,纳税和工商年检等事务,既能手工处理账务,又能电脑做账,并能进行财务分析,达到胜任企业主办会计的要求,为学员的就业和工作提供双重保险。

三.培训对象:

1、有会计上岗证、但是没有做账实务经验的人员;
2、无会计实际操作经验、又想从事会计工作的人员;
3、有会计基础理论知识、无会计实践经验的人员;
4、属于会计类专业毕业生或高年级在校生;
5、应聘单位要求具有实际工作经验、而你却不具备的人员;
6、会简单记账,但不会报表及税法的人员;
7、为自己的企业做账,但不会做账流程的人员;
8、会出纳操作的、而又想从事企业主办会计的人员;

四.培训内容

1、以工业生产企业、作为课程主讲案例、增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业;如:服务型、建筑型、商业性等!
2、以企业会计实务流程为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能;
3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析,包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)、正常运营(材料、生产成本核算、收入、折旧、费用、利润、工资、各项税金等)等的会计处理;
4、网上报税演示;包括:国税、地税;
5、金蝶软件:以金蝶软件的最新产品为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、损耗、固定资产、往来管理、报表与分析、年度结帐等全套电脑做帐技能。
6、关于税法:个人所得税、增值税、土地使用税、城建使用税各项税法操作流程。

五.实务培训方式:

1、手把手、现场模拟式教学、
2、以企业实际现用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表及表格各项资料为主要教具;
3、以现场操作为主要教学、以讲为辅助,少说多练,强调实用性;
4、授课过程中大量穿插实例操作体验,突出工作重点,注重实用性。
5、包教包会、一期不会下期免费再学。

六.实务培训效果:

相当于会计实际工作1-2年的工作经验,能完全胜任中小型企业的主办会计工作

七.培训收费:

培训收费:业余班990元,全日制1390元(含报名费、教材及资料费、学费)。

咨询电话: 0512-63021239     咨询Q Q:578463798   朱老师

学校地址:吴江永康路步行街万亚广场商务楼11楼1115室
公交路线1:105,109,112,106 城中广场站
公交路线2:109,205,102,106,201市第一人民医院站
公交路线3:101,107,202,206 三角井东站


 

分享到: