网站首页 >> 吴江会计培训课程 >> 吴江恒学教育会计中级职称培训 1月份开课

吴江恒学教育会计中级职称培训 1月份开课

来源:吴江会计培训网 更新时间:2018/11/26 15:14:03  点击:542 次
[导读]:吴江专业会计初级/中级职称的培训 会计职称专业培训班

 

 课程特色: 
资深专家主讲,合格率高,重点突出,难点精讲,考点清晰,在短期内迅速提高学员的应试能力。 

 

职业前景: 
由于会计提供的金融(财务)信息的重要性,较高的道德水准也许是会计员应该具备的较重要的个人素质,其他的品质包括耐心、可靠性、决断力、思维全面性、组织能力、工作导向及一致性。另外,数学、逻辑思维、分析学、应用思维及书面和口头表达方面的天赋将大大提高成功的机率。会计专业培训给学生提供必需的教育,以便他们能开始并不断发展职业会计师事业。 

会计证书经典分析: 

目前国内的会计证考试分为两个级别。 
第一是会计职称证书考试;第二是注册会计师资格证书考试。 
吴江会计职称考试分为初级职称资格考试(获取助理会计师证)和中级资格考试(获取中级会计师证)。取得会计从业资格证书,可申请初级资格考试。考生必须一次性通过2个科目,才可以取得助理会计师证书 。 

 

初级报考条件: 
(1)坚持原则,具备良好的职业道德品质。 
(2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、 规章制度,无严重违反财经纪律的行为。 
(3)履行岗位职责,热爱本职工作。 
(5)报名参加会计专业技术初级职称资格考试的会计人员,除具备前款所列的基本条件外,还须具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。取得财政部门颁发的从业资格证书 

 

学习内容: 
会计初级职称:学习《初级会计实务》、《经济法基础》考试必须一年内通过两门,方可拿到证书。 
会计中级职称:学习《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》考试可以在两年内三门全部合格方可拿到证书。


1如何想从事会计主管及以上职业,好有中级会计师​‌‌​‌‌职称。
2中级会计职称可以说是会计事业上的“分水岭”,如果说有会计从业资格证可以当一名会计员的话,有了中级会计职称便是说明这个人完全有能力胜任单位会计机构的负责人,甚至可以有机会去评高级会计师,不管是在职位上还是在薪水上,都是完全不同与其他普通会计员的。
3中级会计师职称是很有帮助的,如果要从事财务职业的话,中级职称是必需的,也是基本的。许多公司企业和会计代帐公司招会计主管或总帐会计时,具有中级会计师职称都是基本要求之一。
4会计职称还是很实用的。首先找工作会更容易,其次对于在职人员来说,可以享受相应的待遇,比如在事业单位,中级职称的人可以享受正科级待遇等等。对于目前的财务人员来说,中级属于平均水平,好拿到。
5对于会计人员来说,现在国内的中高级职称,虽说不是含金量特别高,但是也不算很差。国内自主会计考试中,以注册会计师为高级别,但是通过率极低,人数很少,考试难度高,周期也长,对于广大考不出注册会计师的普通会计工作者而言,中级职称是一个不错的选择。有点难度,但又不是太难。中级职称毕竟是一个能证明你具有相当会计水平的证书。
你要做一个不动声色的考生了。不准情绪化,不准自我怀疑,不准眉高眼低。现在要开始全新的备考生活了。中级首考落败后,我对自己这么说。

首先:科学的教学模式
恒学会计培训采取是面授课,名师现场授课答疑解惑扫除预习时候的重难点,练习题(随堂、章节、科目、综合)夯实基础,无纸化模考错题重做扫除一切知识重难点,解决十道错题,要比题海战术做一百道题的收获大得多,整理错题集是简化复习计划的有效途径,它可以帮助我们分析各科目出题规律,习题状况,错题集可能比你自己还要了解你,小投入大产出,让我们的复习更高/效。通过不断地做题,查缺补漏,再做题,再查缺补漏达到第二轮学习效果,第三轮总复习冲刺加考前通关集训,大量真题卷、预测卷练习与讲解,四天三夜封闭式集训名师指导,答题技巧与考试重难点一扫空,单科提高15分是通关集训低标准,高强度、高难度的训练让考试在你面前犹如过家家。


咨询:胡老师   17714288683 或 0512-63021239 
学校地址:吴江陵永康路步行街万亚广场万亚商务楼11楼1115 恒学教育
学校网址:http://www.hengxedu.com 
学校地址:吴江市永康路步行街万亚商务楼11楼1115
公交线路:105 107 112 106到城中广场下
109 205 102 106 201 市**人民医院站下
101 107 202 206三角井东站下

分享到: